ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА
     +375 (8-0) 17 223-60-50
факс +375 (8-0) 17 217-66-03

    
О компании
Продукция
Технология

Блоки дорожные разделительные

Печать E-mail
Дорожные блоки производства УП "ГРУППА-СТС" являются цельноформованными изделиями. Для их производства наше предприятие использует только первичный полиэтилен импортного производства. Полиэтилен (LDPE) морозостойкий, устойчивый к неблагоприятным климатическим условиям, ультрафиолетовому солнечному излучению, колебаниям температуры от -50 до +60°С. В процессе производства блоки окрашиваются в контрастные цвета: красный или белый. Конструкция блоков, на которых отсутствуют выступающие поверхности и ребра, облегчает их обслуживание и очистку.

 

Для заполнения дорожных блоков жидким балластным наполнителем - водой в верхней части дорожного разделительного блока предусмотрено водоналивное отверстие, а в нижней - отверстие с пробкой для слива воды.

 

Рекомендуемый объем воды - десять сантиметров от основания дорожного разделительного блока, что гарантирует устойчивость водоналивного барьера к переворачиванию при скорости ветра десять-пятнадцать метров в секунду.

 

В холодное время года водоналивной барьер заполняется тридцати процентным водно-солевым раствором. Для повышения удароустойчивости блоки могут заполняться песком.

 

1 618 мм
1 200 мм