ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА
     +375 (8-0) 17 223-60-50
факс +375 (8-0) 17 217-66-03

    
О компании
Продукция
Технология

Продукция

Печать E-mail
  • Емкости полимерные
  • Домики для телят
  • Блоки дорожные
  • Топливные баки

  • Емкости полимерные:


     


    Емкости полимерные предназначены для хранения жидких, вязких, порошкообразных, гранулированных, штучных, горючесмазочных, химических, спиртосодержащих продуктов и пищевых продуктов, в том числе воды, молока, кваса, пива, рыбы, спирта и виноматериалов.

     


     Домики для телят (индивидуальные боксы для телят):

    Размещение телят на улице в индивидуальных боксах, недалеко от животноводческих помещений (обычно на подготовленной площадке) является большим преимуществом для здоровья новорожденного теленка. Новорожденный теленок легко приспосабливается к температурному режиму, в который его помещают в первый день жизни, и получает чистый воздух без примеси аммиака, концентрация которого неизбежно высока в животноводческих помещениях, а также естественный солнечный свет, который способствует выработке организмом теленка витамина D и является бесплатным естественным стерилизатором. При такой технологии содержания у теленка всегда есть выбор – в зависимости от погодных условий он может находиться на улице в вольере или в домике, где в его тыловой части за счет значительной длины создается воздушный тамбур и поддерживается необходимый микроклимат. Полиэтилен, из которого производится домики, позволяют добиться непрозрачности для ультрафиолетовых лучей, что даже при очень высоких температурах позволяет теленку чувствовать себя в домике комфортно. Технология предполагает круглогодичное размещение домиков для телят на улице. 

    Содержание новорожденных телят на открытой площадке в индивидуальном боксе обеспечивает:

    • естественные условия развития телят (чистый воздух, естественный солнечный свет - который способствует выработке организмом теленка витамина D и является бесплатным, естественным стерилизатором, снижение до минимума концентрации аммиака, водяного пара, пыли);
    • изоляцию от источников инфекции;
    • повышение иммунитета, резкое сокращение заболеваемости и падежа телят;
    • свободу передвижения – отсутствие риска возникновения гиподинамии;
    • индивидуальное наблюдение и уход;
    • возможность соблюдения нужной технологии кормления в зависимости от индивидуального развития теленка;
    • низкие материальные и трудовые затраты при выращивании молодняка.


    Блоки дорожные:

    Дорожный блок(водоналивной барьер) предназначены для разграничения транспортных потоков, а также для временного визуального ограждения территории, на которой проводятся ремонтные или строительные работы


    Топливные баки:

    УП “ГРУППА-СТС» освоило выпуск топливных баков для серийных тракторов производственного объединения "Минский тракторный завод". Сейчас на предприятии проходят испытание новые виды продукции, специально разработанные для машиностроительных гигантов Республики Беларусь.